13. 비오는 날의 하늘 > 청년 랜선 그림 전시회

본문 바로가기

청년 랜선 그림 전시회

해당 전시는 10월 14일까지 진행됩니다.

전시 그림(사진) 중 본인 마음에 든다면 '좋아요'를 눌러주세요.

* 같은 게시물에 중복으로 '좋아요' 할 수 없음. 단, 여러 작품에 좋아요 가능
(동일한 IP 사용 시 중복으로 인식됩니다. 양해 부탁드립니다)

* 해당 페이지에서 작품 좋아요는 심사와는 무관합니다

13. 비오는 날의 하늘

페이지 정보

profile_image
조회 312회 작성일 20.09.23

본문

13. 비오는 날의 하늘

바쁘고 정신 없는 날들, 많은 것이 제약되어 있는 지금 시기에 자연 속에서 시원한 비를 맞으며 멍때리고 싶은 마음,

자연에 흠뻑 젖어 위로 받고 싶은 마음, 하늘을 바라보며 나에게 오는 빗방울을 그대로 이겨내고 싶은 마음을 표현 했습니다.

Comments list

윤님의 댓글

쏭아님의 댓글

쏭아 작성일

안나님의 댓글

안나 작성일

우울할 것만 같은 비오는 날, 나무 사이로 보이는 하늘이 있어 숨쉴 수 있네요. 작가님 이야기처럼 비라도 실컷 맞으며 답답함을 달래고 싶은 마음도 전해져요. 느낌 좋아용.

강문주님의 댓글

강문주 작성일

이예술님의 댓글

이예술 작성일

뭐죠 그림만 봤는데 왜 비 맞은 느낌이 나는거죠 현실감 쩌네요!!!

서나님의 댓글

서나 작성일

민경님의 댓글

민경 작성일

쉼이 되길....긴 여정 속 잠시의 쉬어감이길....

하단공통내용 출력