25. <최우수> : <휴가>속 자기세상 > 청년 랜선 그림 전시회

본문 바로가기

청년 랜선 그림 전시회

해당 전시는 10월 14일까지 진행됩니다.

전시 그림(사진) 중 본인 마음에 든다면 '좋아요'를 눌러주세요.

* 같은 게시물에 중복으로 '좋아요' 할 수 없음. 단, 여러 작품에 좋아요 가능
(동일한 IP 사용 시 중복으로 인식됩니다. 양해 부탁드립니다)

* 해당 페이지에서 작품 좋아요는 심사와는 무관합니다

25. <최우수> : <휴가>속 자기세상

페이지 정보

profile_image
조회 1,597회 작성일 20.09.24

본문

25. <休家 : 쉴 휴, 집 가 >속 자기세상

현재 코로나사태로 사회적 거리두기가 중요한 시기이다. 이런 상황 속, 청년들은 집에서 다양한 방법으로 각자의 시간을 보내고 있다.

바쁜 일상속에서, 그동안 개인 활동이나 취미를 즐기지 못하던 청년들이 바깥세상이 아닌 자기세상에 관심을 가지고 있다.

Comments list

김민지님의 댓글

김민지 작성일

색과 내용이 아담해서 마음에든다

정경호님의 댓글

정경호 작성일

글과그림 모두 너무 좋아요

김유진님의 댓글

김유진 작성일

작품 취지와 제목, 그리고 내용이 너무 마음에 든다. 지금 시기에 딱 적합하고 현재 이뤄지고 있는 상황에 대한 내용이 잘 드러나있고, 그 상황 속 청년들의 생활사를 잘 나타낸 작품 인 것 같다. 전체적으로 따뜻한 느낌이 들며, 그동안 현실에 부딫혀 고통속에 살았지만 현재 자기 자신을 바라보기 시작한 청년들의 현실을 잘 나타내준 것 같다

고태범님의 댓글

고태범 작성일

신선한 는낌을 선사하는
새로운 문화창을 여는것같아서
의미가있는듯ᆢ좋다

문송희님의 댓글

문송희 작성일

너무 좋아요! :)

윤님의 댓글

너무잘햇네요~~^^

김미순님의 댓글

김미순 작성일

좋아용

김미아님의 댓글

김미아 작성일

정말 그림 같은 풍경 이네요~
어쩜 지금 우리가 힘들어하는 시간 들을
그동안 그림과 같았던 생활들을 현실로
실현해보는 기회가 주어진것도 같네요

이지은님의 댓글

이지은 작성일

느낌이 살아 있네요~^^

심소은님의 댓글

심소은 작성일

쉼!
쉼하기!
휴가속 자기세상!
보기만 해도 힐링이 됩니다.
따뜻함이 사랑이 가득!
넘..좋아요.

정애영님의 댓글

정애영 작성일

맞아요~
언택트 시대 모두 바빠요 굳굳

김소윤님의 댓글

김소윤 작성일

그동안 자신을 위해 살지 않았던 청년들이 거리두기로 자신을 위해 살아가는 모습이 너무 좋고 의미도 좋아요!

조정연님의 댓글

조정연 작성일

의미도 좋고, 아기자기한 색감과 내용 구성이 너무 좋습니다~

Fns김시원님의 댓글

Fns김시원 작성일

코로나때문에 지금과 너무 잘어울리고 너무 공감하는 그림입니다!!!!!

오치현님의 댓글

오치현 작성일

멋져요♡♡♡

김용민님의 댓글

김용민 작성일

휴식과 여유가 넘치는 그림 같네요.
코로나 시대에 집에서 보내는 휴가를 표현한거 아닐까 싶네요

강래화님의 댓글

강래화 작성일

모두 자신에게 집중하고 있는 모습이 너무 멋집니다!

최지현님의 댓글

최지현 작성일

너무 공감되는 글과 그림 감사합니다

고은영님의 댓글

고은영 작성일

이제는 일상이 되어진 거리두기 때문에 우울증이 늘었다는데
진정한 휴식과 자기개발의 시간을 잘 표현하고 다시 한번 나를 돌아보게 하는 그림이네요~~~

최인우님의 댓글

최인우 작성일

대성하시겠네요^♡^

장미라님의 댓글

장미라 작성일

각자의 방식으로 삶을 살아가는 모습을 한 눈에 볼 수 있는 멋진 작품이네요!

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

유독 이 그림만....?

하단공통내용 출력