15. <최우수> 신희원(heeee.__.1) > 쉼토피아

본문 바로가기

쉼토피아

- 해당 전시는 10월 14일까지 진행됩니다.

- 전시 그림(사진) 중 본인 마음에 든다면 '좋아요'를 눌러주세요.

* 같은 게시물에 중복으로 '좋아요' 할 수 없음. 단, 여러 작품에 좋아요 가능
(동일한 IP 사용 시 중복으로 인식됩니다. 양해 부탁드립니다)

* 해당 페이지에서 작품 좋아요는 심사와는 무관합니다

15. <최우수> 신희원(heeee.__.1)

페이지 정보

profile_image
조회 15회 작성일 20.09.24

본문

15.

살다보면 여러가지 이유로 스트레스를 받는 일이 많다. 스트레스가 쌓이고 쌓이다보면 어느 순간 머리도 멈춘 듯한 기분이 든다. 그럴 때마다 하던 일을 잠시 내려놓고 한적한 카페에 찾아가서 좋아하는 노래를 들으며 맛있는 걸 먹는다.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
그리고 지금 왜 스트레스 받는지, 무슨 감정을 느끼고 있는지 돌아본다. 고생한 나에게 마음 놓고 쉴 수 있는 시간을 준다. 

Comments list

등록된 코멘트가 없습니다.

하단공통내용 출력