수상자 발표 > 쉼토피아

본문 바로가기

쉼토피아

- 해당 전시는 10월 14일까지 진행됩니다.

- 전시 그림(사진) 중 본인 마음에 든다면 '좋아요'를 눌러주세요.

* 같은 게시물에 중복으로 '좋아요' 할 수 없음. 단, 여러 작품에 좋아요 가능
(동일한 IP 사용 시 중복으로 인식됩니다. 양해 부탁드립니다)

* 해당 페이지에서 작품 좋아요는 심사와는 무관합니다

수상자 발표

페이지 정보

profile_image
조회 10회 작성일 20.09.26

본문

청년 쉼토피아 프로젝트 수상자를 발표합니다.

많은 관심과 참여, 댓글을 남겨주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

수상되신 분들 모두모두 축하드립니다!

최우수 

신희원(heeee.__.1)

우수

김재원(jaeee_won_)     /    고선경(lovememorethan_u)

장려 

강희주(hiz.zzu)     /    고미지(miji.go)     /    박산솔(dongdongju_2020)    /     김민경(kmk266)

v수상자는 928일부터 107 오후 6시까지 제주청년센터로 방문하셔서

시상금(상품권)을 수령하시기 바랍니다. 대리인 수령 가능하며,

추석 연휴기간(930~104) 오픈하지 않으니 참고하시기 바랍니다.

문의) 064- 757-9400

Comments list

등록된 코멘트가 없습니다.

하단공통내용 출력